Sabtu, 09 Oktober 2021

Tim Sepak Bola SMK Negeri 4 Kota Bima, Unggul atas SMAN 5 Kota Bima

Minggu ini, 10 Oktober 2021, Tim sepak bola SMK Negeri 4 Kota Bima unggul atas lawannya SMAN 5 Kota Bima dengan skor 2 : 1 dalam kompetisi Piala PSSI Kota Bima yang berlangsung di lapangan Manggemaci Kota Bima tingkat SMP, SMA dan SMK

Tim SMK Negeri 4 Kota Bima disupport langsung oleh Bapak Kepala Sekolah Muhammad Suhud, S.Pd, yang langsung menyaksikan secara langsung pertandingan tersebut.

Ditemui saat berlangasungnya acara, Kepala Sekolah mengatakan," bangga memiliki tim sepak bola yang memilki semangat yang kuat, saling kerja sama yang baik dan menjaga kekompakan, ini harus dibina terus, dan untuk menyuntik semangatnya, pada  pertandingannya yang kedua ini, mereka sudah memakai kostum baru," ujar Pak Suhud yang memiliki hobby olahraga penuh semangat di arena pertandingan.

Didampingi oleh guru-guru yang lain, Tim SMK Negeri 4 Kota, menambah rasa percaya diri.

Ditemui terpisah, Pembina olahraga Zulfikar, S.Pd, mengatakan," sebenarnya kemarin pada saat melawan SMAN 2 Kota Bima, tim SMK Negeri 4 Kota mampu mempertahankan skor 1:0, tapi pada enjuri time putaran pertama, tim SMK Negeri 4 Kota Bima agak kendur, mungkin terpengaruh dengan pergantian pemain dari SMAN 2 Kota Bima yang sering padahal kita sudah unggul satu kosong, yanh akhirnya SMAN 2 Kobi menyamakan kedudukannya menjadi 1:1 sehingga memiliki nilai sama sama point satu," ungkap Pak Zul yang juga wakil kepala sekolah urusan kesiswaan sambil memberi semangat pada tim yang sedang berlaga.

#NTBGemilang

#GemilangKarya